湖南事業單位

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020湖南益陽市赫山區事業單位筆試內容是什么?

2020-03-17 15:49:08| 來源:湖南中公教育

湖南中公教育為您提供:2020湖南益陽市赫山區事業單位筆試內容是什么。2020湖南益陽市赫山區事業單位招聘公告尚未發布,大家可以關注湖南中公教育網站,公告發布后,小編將立即更新招聘信息。以下為2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘考試內容,以供大家參考:


參考信息:2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘40人公告(2019年4月23日發布)

(三)考試

直接招聘職位的考試只進行面試,考試招聘職位的考試包括筆試和面試。

考試招聘職位綜合成績﹦筆試成績×60%+面試成績×40%

考試成績均按百分制計算。

1.筆試

筆試內容:綜合管理(三)、綜合管理(四)職位筆試內容只考公共基礎知識;文秘、財會、文化藝術、水利工程、社會工作職位筆試內容包括公共基礎知識和相關專業知識(文秘職位專業知識考寫作),其中公共基礎知識占30%、相關專業知識占70%。

筆試時間:2019年6月1日9:00-11:30(文秘職位)

2019年6月1日9:00-11:00(其他職位)

筆試地點:見準考證

應聘人員于2019年5月30日-5月31日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00)到赫山區人力資源和社會保障局事業單位人事管理股領取準考證,憑身份證和準考證參加筆試。

筆試結束后,在益陽市赫山區人民政府網站公布筆試成績。

2.面試

應聘直接招聘職位且資格審查合格的人員,憑身份證參加結構化面試,面試內容為公共知識,面試時間、地點另行通知。

考試招聘職位筆試成績公布后進行結構化面試,面試內容為公共知識。按招聘人數1:2的比例,在應聘相應職位人員中依據筆試成績從高分到低分確定面試入圍人員名單,并予以公示。面試入圍人員憑身份證和筆試準考證參加結構化面試。面試時間、地點另行通知。因入圍人員放棄面試,造成相應職位擬面試人數達不到招聘人數1:2的比例時,在應聘相應職位的人員中按筆試成績從高分到低分依次遞補。如應聘同一職位出現最后一個入圍面試名額筆試成績相同的,并列入圍面試。

面試結束后,在益陽市赫山區人民政府網站公布筆試、面試綜合成績(直接招聘職位公布面試成績)。

招聘職位擬面試人數等于或少于招聘人數的,相應核減招聘人數。招聘職位只招1人且面試人數為1人的,不再核減招聘人數。

招聘職位實際參加面試人數沒有形成有效競爭的,應聘人員面試成績必須不低于70分的最低面試分數線。

進入>>>2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘40人公告

 

相關推薦:

2020年湖南省事業單位招聘公告信息匯總(更新中)

2020年湖南事業單位招聘備考資料

2020年湖南事業單位招聘考試題庫

2020年湖南事業單位招聘輔導課程

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网