湖南醫療衛生

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 報名入口 >

2020湖南省兒童醫院招聘76人報名入口_報名時間

2020-03-17 15:32:19| 來源:湖南中公教育

2020湖南省兒童醫院招聘76人公告已發布,網上報名時間及要求:應聘序號為1—35的崗位報名時間為3月25日至4月5日24時止,應聘序號為36—53的崗位報名時間為3月25日至5月31日24時止。為方便考生備考,湖南中公教育準備了2020湖南省兒童醫院招聘76人報名入口:

應聘序號為1—35的崗位報名時間為3月25日至4月5日24時止,應聘序號為36—53的崗位報名時間為3月25日至5月31日24時止。

 

>>>2020湖南省兒童醫院招聘76人報名入口_報名時間

報名入口

報名所需附件材料:

(1)本人有效身份證原件;

(2)第一學歷學位證書和最高學歷學位證書(應屆生尚未取得最高學歷學位者需上傳填寫完整有學校蓋章的畢業生推薦表);

(3)有效期內的中國高等教育學生信息網的學歷(學籍)認證報告;

(4)應聘醫生、護士崗位者提交執業資格證(或考試成績合格證)、注冊證(必須在有效注冊期內),已通過考試獲得執業醫師等資格,因未就業導致無法注冊,但還在國家規定的注冊有效期限內,可不提供注冊證明材料。

(5)應聘醫師(碩士學歷)崗位的應聘者,往屆生必須提交住院醫師規范化培訓合格證,應屆生必須提交住培基地出具的住院醫師規范化培訓證明,且必須于2020年10月31日前取得住院醫師規范化培訓合格證,未在規定時間內取得,則取消應聘資格(招聘條件中注明為學術型可不提交)。

(6)應聘崗位有專業方向要求的,需提交由導師簽字且畢業學院蓋章的專業方向證明;有工作單位的請出具加蓋單位人事部門公章的同意報考證明等相關材料。招聘崗位明確要求有工作經歷的,應聘人員必須提供工作經歷證明(加蓋工作單位公章)。在全日制學校就讀期間參加社會實踐、實習、兼職等不能視為工作經歷。工作經歷年限按足年足月累計計算,以2020年2月29日為截止日期。

(7)應聘崗位有其他要求的,需提交相關材料(如高中畢業證、中共黨員等)。

3.相關要求

應聘人員的學歷(學位)必須為國家承認的學歷(學位)。出國留學人員學歷應通過教育部相關部門的學歷認證。碩士及以下人員學歷學位證書(學歷認證)必須于2020年10月31日前取得,博士學歷學位證書(學歷認證)必須于2020年12月31日前取得。未在規定期限內取得,則取消應聘資格。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn2)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网