湖南事業單位

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020湖南益陽市赫山區事業單位報考條件是什么?

2020-03-17 15:34:33| 來源:湖南中公教育

湖南中公教育為您提供:2020湖南益陽市赫山區事業單位報考條件是什么。2020湖南益陽市赫山區事業單位招聘公告尚未發布,大家可以關注湖南中公教育網站,公告發布后,小編將立即更新招聘信息。以下為2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘招聘條件,以供大家參考:


參考信息:2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘40人公告(2019年4月23日發布)

三、招聘條件

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守中華人民共和國憲法和法律;

3.具有良好的品行和職業道德;

4.具備崗位所需的專業或技能條件;

5.適應崗位要求的身體條件;

6.崗位所需要的其他條件。

(二)職位條件

1.直接招聘職位。本次直接招聘共22人,其中面向全國高等院校國家計劃內招收的全日制研究生以及獲得國家教育部認定的海外高校研究生招聘10人,面向全國“985”、“211”工程院校、省內9所一本高校(中南大學、湖南大學、湖南師范大學、湘潭大學、長沙理工大學、湖南農業大學、中南林業科技大學、南華大學、湖南科技大學)和湖南城市學院國家計劃內招收的全日制本科及以上學歷人員(不含專本溝通、專升本,不含獨立二級學院)招聘12人(湖南城市學院僅限建筑學、土木工程、城鄉規劃、工程管理、工程造價五個專業)。性別、年齡、所學專業及其他要求見《2019年赫山區事業單位公開招聘工作人員職位表》(附件1)。

2.考試招聘職位。本次考試招聘共18人,面向全國高等院校國家計劃內招收的全日制本科生及以上學歷人員。性別、年齡、所學專業及其他要求見《2019年赫山區事業單位公開招聘工作人員職位表》(附件1)。

應聘人員須在2019年7月31日前取得相應的學歷、學位。

所學專業的界定依據《2019年湖南省考試錄用公務員專業指導目錄》。

(三)不得招聘的情形

1.曾因犯罪受過刑事處罰的人員或曾被開除公職的人員;

2.尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;

3.涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未作出結論的人員;

4.曾在各級公務員招考和事業單位招考中被認定有違紀違規行為被記入誠信檔案庫,且記錄期限未滿的人員;

5.違反計劃生育的人員;

6.現役軍人;

7.應聘人員須在2019年7月31日前取得相應學歷、學位,在讀的非2019屆畢業生不得報考;

8.赫山區機關事業單位在職在編人員;

9.法律、政策規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形的人員。

進入>>>2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘40人公告

 

相關推薦:

2020年湖南省事業單位招聘公告信息匯總(更新中)

2020年湖南事業單位招聘備考資料

2020年湖南事業單位招聘考試題庫

2020年湖南事業單位招聘輔導課程

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网