湖南事業單位

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020湖南益陽市赫山區事業單位報名時間是什么時候?

2020-03-17 15:32:27| 來源:湖南中公教育

湖南中公教育為您提供:2020湖南益陽市赫山區事業單位報名時間是什么時候。2020湖南益陽市赫山區事業單位招聘公告尚未發布,大家可以關注湖南中公教育網站,公告發布后,小編將立即更新招聘信息。以下為2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘報名流程,以供大家參考:


參考信息:2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘40人公告(2019年4月23日發布)

四、招聘程序

(一)發布公告

通過益陽市赫山區人民政府網站發布招聘公告。

(二)報名及資格審查

1.報名時間、地點

采取現場報名的方式,報名時間2019年5月5日-5月9日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00),報名地點設益陽市赫山區人力資源和社會保障局事業單位人事管理股(益陽大道福澤大廈328室)。咨詢電話:0737-4400562

應聘人員必須符合所報職位的條件,每人限報一個職位,報名和資格審查同步進行。

2.報名要求

應聘人員需提供報名表(附件2)1份,相應學歷帶二維碼的《教育部學歷證書電子注冊備案表》(學信網打印)1份(應屆畢業生用《教育部學籍在線驗證報告》代替),身份證、畢業證(應屆畢業生用畢業生推薦表原件代替)、學位證原件及復印件各1份,近期同底1寸免冠彩色照片3張(應聘直接招聘職位的只需1張照片)。

應聘人員提供的報名信息應當真實、準確、有效。資格審查貫穿整個招聘工作的全過程,在招聘工作的任一環節,如發現考生資格不符,取消應聘資格。

3.開考比例

直接招聘各職位招聘人數與該職位報名人數的比例不得低于1:2,考試招聘各職位不得低于1:3,否則調整相應職位的招聘人數。

進入>>>2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘40人公告

 

相關推薦:

2020年湖南省事業單位招聘公告信息匯總(更新中)

2020年湖南事業單位招聘備考資料

2020年湖南事業單位招聘考試題庫

2020年湖南事業單位招聘輔導課程

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网