湖南事業單位

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020湖南益陽市赫山區事業單位招聘公告什么時候發布?

2020-03-17 15:26:27| 來源:湖南中公教育

湖南中公教育為您提供:2020湖南益陽市赫山區事業單位招聘公告什么時候發布。2020湖南益陽市赫山區事業單位招聘公告尚未發布,大家可以關注湖南中公教育網站,公告發布后,小編將立即更新招聘信息。以下為2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘公告發布時間及公告詳情,以供大家參考:


參考信息:2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘40人公告(2019年4月23日發布)

為貫徹落實《赫山區“513”人才規劃實施方案》,根據《關于印發<湖南省事業單位公開招聘人員辦法>的通知》(湘人社發〔2019〕1號)等有關規定,經研究,決定面向社會公開招聘一批緊缺型人才,F將有關事項公告如下:

一、招聘原則

堅持德才兼備的用人標準,按照公開、平等、競爭、擇優的原則,招聘全過程接受社會各界及有關部門的監督。

二、招聘職位及人數

本次共招聘事業單位工作人員40人,其中直接招聘(只進行面試)22人、考試招聘(進行筆試和面試)18人,均為全額撥款事業編制。具體招聘職位及人數見《2019年赫山區事業單位公開招聘工作人員職位表》(附件1)。

三、招聘條件

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守中華人民共和國憲法和法律;

3.具有良好的品行和職業道德;

4.具備崗位所需的專業或技能條件;

5.適應崗位要求的身體條件;

6.崗位所需要的其他條件。

(二)職位條件

1.直接招聘職位。本次直接招聘共22人,其中面向全國高等院校國家計劃內招收的全日制研究生以及獲得國家教育部認定的海外高校研究生招聘10人,面向全國“985”、“211”工程院校、省內9所一本高校(中南大學、湖南大學、湖南師范大學、湘潭大學、長沙理工大學、湖南農業大學、中南林業科技大學、南華大學、湖南科技大學)和湖南城市學院國家計劃內招收的全日制本科及以上學歷人員(不含專本溝通、專升本,不含獨立二級學院)招聘12人(湖南城市學院僅限建筑學、土木工程、城鄉規劃、工程管理、工程造價五個專業)。性別、年齡、所學專業及其他要求見《2019年赫山區事業單位公開招聘工作人員職位表》(附件1)。

2.考試招聘職位。本次考試招聘共18人,面向全國高等院校國家計劃內招收的全日制本科生及以上學歷人員。性別、年齡、所學專業及其他要求見《2019年赫山區事業單位公開招聘工作人員職位表》(附件1)。

應聘人員須在2019年7月31日前取得相應的學歷、學位。

所學專業的界定依據《2019年湖南省考試錄用公務員專業指導目錄》。

(三)不得招聘的情形

1.曾因犯罪受過刑事處罰的人員或曾被開除公職的人員;

2.尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;

3.涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未作出結論的人員;

4.曾在各級公務員招考和事業單位招考中被認定有違紀違規行為被記入誠信檔案庫,且記錄期限未滿的人員;

5.違反計劃生育的人員;

6.現役軍人;

7.應聘人員須在2019年7月31日前取得相應學歷、學位,在讀的非2019屆畢業生不得報考;

8.赫山區機關事業單位在職在編人員;

9.法律、政策規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形的人員。

四、招聘程序

(一)發布公告

通過益陽市赫山區人民政府網站發布招聘公告。

(二)報名及資格審查

1.報名時間、地點

采取現場報名的方式,報名時間2019年5月5日-5月9日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00),報名地點設益陽市赫山區人力資源和社會保障局事業單位人事管理股(益陽大道福澤大廈328室)。咨詢電話:0737-4400562

應聘人員必須符合所報職位的條件,每人限報一個職位,報名和資格審查同步進行。

2.報名要求

應聘人員需提供報名表(附件2)1份,相應學歷帶二維碼的《教育部學歷證書電子注冊備案表》(學信網打印)1份(應屆畢業生用《教育部學籍在線驗證報告》代替),身份證、畢業證(應屆畢業生用畢業生推薦表原件代替)、學位證原件及復印件各1份,近期同底1寸免冠彩色照片3張(應聘直接招聘職位的只需1張照片)。

應聘人員提供的報名信息應當真實、準確、有效。資格審查貫穿整個招聘工作的全過程,在招聘工作的任一環節,如發現考生資格不符,取消應聘資格。

3.開考比例

直接招聘各職位招聘人數與該職位報名人數的比例不得低于1:2,考試招聘各職位不得低于1:3,否則調整相應職位的招聘人數。

(三)考試

直接招聘職位的考試只進行面試,考試招聘職位的考試包括筆試和面試。

考試招聘職位綜合成績﹦筆試成績×60%+面試成績×40%

考試成績均按百分制計算。

1.筆試

筆試內容:綜合管理(三)、綜合管理(四)職位筆試內容只考公共基礎知識;文秘、財會、文化藝術、水利工程、社會工作職位筆試內容包括公共基礎知識和相關專業知識(文秘職位專業知識考寫作),其中公共基礎知識占30%、相關專業知識占70%。

筆試時間:2019年6月1日9:00-11:30(文秘職位)

2019年6月1日9:00-11:00(其他職位)

筆試地點:見準考證

應聘人員于2019年5月30日-5月31日(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00)到赫山區人力資源和社會保障局事業單位人事管理股領取準考證,憑身份證和準考證參加筆試。

筆試結束后,在益陽市赫山區人民政府網站公布筆試成績。

進入>>>2019湖南益陽市赫山區事業單位招聘40人公告

 

相關推薦:

2020年湖南省事業單位招聘公告信息匯總(更新中)

2020年湖南事業單位招聘備考資料

2020年湖南事業單位招聘考試題庫

2020年湖南事業單位招聘輔導課程

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网