湖南在職碩士

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 在職碩士 > 報考資訊 >

2020考研復試材料問題匯總!

2020-03-17 14:39:00| 來源:湖南中公教育

2020年碩士研究生擴招,這對于2020考研學子們而言是好事。因此,我們一定要好好準備復試。小編整理了“2020考研復試材料問題匯總!”的相關信息,希望對大家有幫助!

一、考研復試要帶上簡歷嗎?

盡管沒有硬性要求,但最好附上個人簡歷,給老師最快了解你的機會。

二、往屆生的本科成績單怎么獲取?

可以向檔案所在單位申請,復印檔案中的本科成績單也可以從本科學校教務處打印成績單。

三、政審表去哪里蓋章?

交由考生所在單位人事部門或人才交流中心填寫并蓋章,應屆生由考生所在院系填寫并蓋章。

四、從哪獲得學?佳袕驮囃ㄖ?

復試通知學校會通過官網、電話等途徑通知。

五、獎學金類型怎么能夠得知呢?

學校研究生獎學金的類型一般會和復試結果一塊出,或者跟錄取通知書一塊寄送。

六、考研復試需要帶四六級證書嗎?

需要,四六級等相關證書可以在復試中加分,但每個學校比例不一樣,有的學校比較少,而有的院校這部分的比例卻可以占到復試總分的百分之十左右。

七、考研復試結果什么時候出?

看學校規定,有的學校當天就會公布,有的學校會推遲幾天。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn2)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网