湖南事業單位

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020湖南衡陽珠暉區就業服務中心招聘2人公告

2020-03-17 14:22:37| 來源:珠暉區人民政府

因工作需要,擬面向社會公開招聘臨時聘用工作人員。

一、招聘原則

堅持"公開、平等、競爭、擇優"的原則,采取公開報名,擇優聘用的辦法。

二、招聘計劃

本次招聘綜合工作人員2名(1男1女)。

三、招聘條件

(一)基本條件

1.身體健康,能正常履行崗位工作職責。

2.遵紀守法,品行端正,形象良好。

3.工作認真細致,有較強的責任心。

4.年齡在24周歲以下。(離校2年內未就業高校畢業生)

(二)崗位條件

1.女性,大專以上學歷,要求有一定的文字功底,能熟練操作計算機,熟悉word、excel等辦公軟件。

2.男性,大專以上學歷,有駕照。

四、聘用方式

聘用人員實行編外聘用,合同一年一簽,試用期為三個月,試用期合格者簽訂正式聘用合同。

五、聯系人及薪資待遇

聯系人:肖保衛;聯系電話:13973445818。薪資面議。

原標題:2020年珠暉區就業服務中心招聘臨聘工作人員2人公告

文章來源:http://www.hyzhq.gov.cn/zwgk/qzfxxgkml/tzgg/20200317/i1845100.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网