湖南三支一扶

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020貴州大學生志愿者西部計劃招錄10000人已定!

2020-03-17 13:50:07| 來源:湖南中公教育

2020貴州大學生西部計劃招錄10000人,根據最新多彩貴州網所發布的消息來看,貴州大學生西部計劃招錄人數已確定為10000人,現在我們一起來看看新時公告情況:

促進2020年高校畢業生就業創業十條措施

一、擴大基層就業機會。鼓勵和引導高校畢業生面向基層一線就業。招聘、招募“教師特設崗位計劃”10000人,“貴州省萬名大學生志愿服務西部計劃基層項目”10000人,“選調生計劃”1000人,“三支一扶”1000人,“面向脫貧攻堅一線計劃”1000人,“青年見習計劃”10000人。

二、開發設置公益性崗位。鼓勵各地針對就業困難的高校畢業生開發設置非營利性公共管理和社會公益性服務崗位20000個。資金渠道中,10000個按規定從就業補助資金中列支,10000個由各級地方財政保障。

內容來于《@2020年高校畢業生 貴州出臺促就業創業十條措施

【往年公告參考】

多彩貴州網訊(本網記者 張玥)貴州省2019年大學生志愿服務西部計劃志愿者招募工作式啟動。4月17日,記者從貴州省志愿者指導中心獲悉,2019年貴州將實施萬名大學生志愿服務基層項目將在全省選拔、派遣10000名志愿者赴基層服務,參與脫貧攻堅。

自2003年貴州實施西部計劃以來,公開招募、自愿報名、組織選拔、集中培訓、統一管理的方式,全省共累計組織選派了來自河北、江蘇、浙江、湖北、廣東等省內外的55569名西部計劃志愿者到基層鄉鎮一級開展1-3年的基礎教育、服務三農、醫療衛生、基層青年工作、基層社會管理等志愿服務。其中,上萬名西部計劃志愿者公務員、選調生考試、事業單位招考和錄用、各地聘用、自主創業等方式選擇扎根貴州基層,為我省的經濟社會發展做出了重要貢獻。

2019年,貴州將參照西部計劃模式,在全省選拔、派遣10000名志愿者赴基層服務,直接參與到脫貧攻堅工作中,借此機遇大力推動萬名大學生志愿服務基層項目落實落地。

報名時間即日起至6月,廣大高校畢業生可登陸西部計劃網站(xibu.youth.cn)、貴州志愿服務網(www.gzqnzyz.org.cn)進行報名。

報名咨詢電話:0851-86571360

注:內容來源多彩貴州網,如涉及侵權請聯系刪除;

原標題:尋找光榮的你!2019貴州大學生志愿服務西部計劃招募啟動

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网