湖南三支一扶

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020貴州三支一扶考試招錄1000人 來源可靠!

2020-03-17 13:48:35| 來源:湖南中公教育

2020貴州三支一扶考試招錄1000人,根據最新多彩貴州網所發布的消息來看,貴州三支一扶考試招錄人數已確定為1000人,現在我們一起來看看新時公告情況:

促進2020年高校畢業生就業創業十條措施

一、擴大基層就業機會。鼓勵和引導高校畢業生面向基層一線就業。招聘、招募“教師特設崗位計劃”10000人,“貴州省萬名大學生志愿服務西部計劃基層項目”10000人,“選調生計劃”1000人,“三支一扶”1000人,“面向脫貧攻堅一線計劃”1000人,“青年見習計劃”10000人。

二、開發設置公益性崗位。鼓勵各地針對就業困難的高校畢業生開發設置非營利性公共管理和社會公益性服務崗位20000個。資金渠道中,10000個按規定從就業補助資金中列支,10000個由各級地方財政保障。

內容來于《@2020年高校畢業生 貴州出臺促就業創業十條措施

招募對象及條件(參考2019年)

(一)招募對象

招募對象為2017屆、2018屆、2019屆全日制普通高等院校本科及以上學歷畢業生(特殊崗位可視實際需求降低至全日制普通高等院校?茖W歷)。

(二)招募條件

1.具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,思想政治素質好,擁護黨的路線方針政策。

2.有志于從事農村基層工作,有較強的吃苦和奉獻精神。

3.身體健康,能勝任鄉鎮基層工作。

4.本科(大專)學歷考生須于2019年7月31日前取得學歷學位證書,研究生學歷考生須于2019年12月31日前取得學歷學位證書。屆時未取得學歷學位證書的,取消招募資格。

5.年齡在35周歲以下(1983年5月6日以后出生)。

6.符合招募崗位相關條件(附件1)。

7.符合法律法規規定的其他條件。

(三)以下人員不得報考

1.不能堅持黨的基本路線,在重大政治問題上不能與黨中央保持一致的。

2.機關、事業單位在職人員(含試用期人員)。

3.仍在崗服務的農村特崗教師計劃、大學生志愿服務西部計劃、“三支一扶”計劃人員,農村訂單定向免費醫學生。

 

4.不符合招募對象、報考條件或崗位所需資格條件的。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)
關鍵詞閱讀 貴州三支一扶

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网