湖南教師資格

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 教師資格 > 招考信息 > 考試公告 >

2020湖南教師資格認定延遲又出公告

2020-03-17 11:28:17| 來源:中國教師資格網

一、因疫情影響,咨詢電話(010-58800171)人工咨詢服務暫停,自助語音24小時開通。如有需要人工解答的問題,請發郵件至jszgwb@163.com。同時,需要了解本省份教師資格相關政策的,也建議通過郵件咨詢。查詢各省份咨詢工作郵箱。

二、根據疫情防控需要和教育部工作部署,原定3月下旬啟動的2020年上半年教師資格認定工作推遲舉行,具體認定報名時間將根據新冠肺炎疫情防控進展另行通知,請關注本網站的公告。

三、本網站不提供中小學教師資格考試成績查詢服務,教師資格考試相關問題請咨詢本省份教育考試院或中小學教師資格考試網(電話:010-82345677,網址:http://ntce.neea.edu.cn)。

四、本網站不提供教師資格證書號碼查詢服務。您可從您的人事檔案中調取《教師資格認定申請表》進行查看。如果您沒有此表或表中無證書號碼,請務必聯系原認定機構補齊。

中國教師資格網

2020年03月16日

來源:http://www.jszg.edu.cn/portal/home/index

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn2)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网