湖南教師招聘

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

2020湖南長沙縣實驗中學招聘教師4人公告

2020-03-17 09:48:40| 來源:長沙縣教育資源云平臺

原標題:湖南省長沙縣實驗中學2020年招聘教師公告

長沙縣實驗中學是一所年輕的公立省級示范性普通高級中學(省重點中學),坐落于省會長沙副中心——國家級經濟技術開發區星沙,與長沙經濟技術開發區管委會、湖南省廣電中心、長沙世界之窗、長沙市八醫院、三一重工、藍思科技毗鄰。距黃花國際機場、長沙火車站、武廣高鐵站約15分鐘車程。

學,F有48個教學班,學生2600余人,在職在編教職工212人。其中長沙市首席名師1人,長沙縣首席名師6人,特級教師5人,國家、省級骨干教師18人,高級教師110人(含正高級4人),學科帶頭人7人,長沙市卓越教師7人,教師教師平均年齡38歲。校園占地面積303畝。學校校紀嚴明,校風純正,近五年高考二本以上升學率均保持在80%左右,曾被省教育廳評為優秀省級示范性高中。

根據學校發展需要,本年度公開招聘教師4名,F將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

科目 高中語文 高中英語 高中政治 高中地理
職數 1 1 1 1

招聘條件

(一)基本條件

具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導,遵守中華人民共和國憲法和法律,具有良好的品行和職業道德,具備崗位所需的專業或技能條件,符合適應崗位要求的身體條件,能勝任班主任和學生管理工作。

(二)資格條件

1、年齡要求:應屆生28周歲(1992年1月1日以后出生)以下,在職教師年齡放寬至30周歲以下(1990年1月1日以后出生)。

2、學歷要求:(1)教育部“雙一流”師范院校(北師大、華東師大、東北師大、華中師大、陜西師大、華南師大、湖南師大、南京師大、西南大學、首都師大)全日制本科及以上學歷(不含獨立學院);或教育部“世界一流大學建設高校A類”(36所)師范專業全日制本科及以上學歷;(2)如屬于研究生學歷,則要求本碩專業一致,且本科學校不為獨立學院。

其他要求:所學專業與應聘專業一致,且具有高中教師資格證、信息技術等級證、普照通話等級證(語言類要求二甲及以上水平,其他學科達二乙及以上水平)。

(三)不得報考的對象

1、曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職的人員;涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員;尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員。

2、在各級各類事業單位公開招聘因違反《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》被記入事業單位公開招聘應聘人員誠信檔案庫,且記錄期限未滿的人員。

3、法律、政策規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形的人員。

4、長沙縣在編教師(含備案管理教師)不得報考。

二、招聘程序

按照網上報名(含現場資格審查)、筆試、試教、體檢、考察、公示等程序和步驟進行。招聘具體步驟如下:

(一)發布招聘公告

在長沙縣實驗中學微信公眾號、長沙縣實驗中學官網(http://www.csxsy.cn)、星沙及省市人才網,相關院校招生就業網發布招聘公告。

(二)預報名及現場資格審查

1、報名時間:2020年4月10日12:00截止(掃描進入學校微信公眾號下載表格,并發至報名郵箱:guirongchen@sina.com)。

2、網上資格初審:4月10日,資格初審合格名單見網上公示。

3、現場資格審查與心理測試。

地點:長沙縣實驗中學致遠樓三樓行政會議室(301)

具體時間將根據疫情解除時間,另行網上通知。

招聘工作組對報名者進行資格審查,審查內容包括報名表(含近期一寸免冠彩色照片1張)、身份證、高中教師資格證(應屆生可憑有效證明)、本碩畢業證(應屆生須帶含學業成績的畢業生推薦表)、學位證書、信息技術等級證書、普通話等級證書、獲獎證書原件。所有證書請自備復印件一套,查驗時復印件上交且不退還。

(三)筆試

1、開考比例:報名后通過資格審查人數與崗位計劃數比例不低于3:1。

2、現場資格審查和心理測試通過人員均進入筆試,資格審查通過人員名單在長沙縣實驗中學官網(微信)上公示。

3、筆試地點:長沙縣實驗中學致遠樓三樓行政會議室(301)

筆試時間根據疫情解除時間,另行網上通知。

4、筆試內容:教育綜合知識+學科專業知識。

(四)試教

1、根據筆試成績高低,按崗位計劃數1:3的比例確定試教人員。如入圍線上遇并列名次,均參加試教。

2、試教入圍名單、具體試教時間、地點另行網上通知。

3、試教時量及內容:試教時量10分鐘(備課時間30分鐘);試教內容為所報學科長沙縣現行高中教材內容。

4、無競爭性崗位,試教成績合格分數線為80分,低于合格分數線的考生不得進入體檢環節。

(五)成績折算

所有科目評分成績均采用百分制(總成績每個階段均按四舍五入保留到小數點后2位數字);按4:6的比例合成綜合成績(筆試成績×40%+試教成績×60%=綜合成績)。

(六)體檢

1、按照職位計劃數,根據綜合成績排名等額確定入圍體檢人選(如入圍線內最后名次綜合成績相同且超出崗位職數,按試教成績從高到低決定取舍)。入圍體檢對象綜合成績須達到優秀等第(85分及以上)。

2、體檢標準參照公務員錄用體檢標準及教師資格認定體檢標準執行,體檢時間、地點另行網上通知,費用自理。經醫院確認已受孕的體檢對象保留體檢資格,待產假期滿后再進行體檢。

3、對心率、視力、聽力、血壓等項目達不到體檢合格標準的,應當日復檢;對邊緣性心臟雜音、病理性心電圖、病理性雜音、頻發早搏(心電圖證實)等項目達不到體檢合格標準的,應當場復檢。當日復檢和當場復檢的醫院為初次體檢醫院,復檢時間不超過當天17﹕30。報考人員對非當日、非當場復檢的體檢項目結果有疑問時,可以在接到體檢結論通知之日起7日內向體檢實施機關提交復檢申請。當日復檢、當場復檢及非當日、非當場復檢都只能進行一次,復檢內容為對體檢結論有影響的項目,體檢結果以復檢結論為準。

4、未按時參加體檢的視為自動放棄資格,不再另行電話通知。體檢如有不合格者,空缺崗位按同一崗位綜合成績從高到低依次遞補,只遞補1次。

5、報考人員在體檢過程中弄虛作假或故意隱瞞真實情況的,按有關規定處理。

(七)考察(含資格終審)

1、體檢結束后,對體檢合格者采取調查、查閱檔案資料等形式進行認真、扎實、全面的考察;若招聘崗位入圍考察人數高于崗位計劃數,將實行差額考察,按招聘計劃數擇優確定擬聘人員。

2、當考察出現不合格或棄權,導致該招聘崗位考察人選空缺時,則從報考同一崗位人員中依綜合成績從高到低依次遞補,只遞補1次。

3、資格審查貫穿本次招聘全過程。在公開招聘任何一個環節中發現報考者不符合條件或弄虛作假的,一經查實,取消錄取資格,由此造成的一切損失由報考者本人自行承擔。

(八)公示及聘用

1、最終擬聘用人員名單在長沙縣實驗中學官網、長沙縣實驗中學微信公眾號進行公示,公示期為7個工作日,經公示無異議后,辦理相關手續。

2、所有聘用人員按規定約定試用期,聘用人員試用期考核不合格的,根據聘用合同相關條款,予以解聘。本次招聘的教師最低服務年限為5年。

3、所有擬聘人員須與用人單位簽訂《聘用合同書》和最低五年服務期限(含試用期)的協議,約定雙方權利和義務。

4、所有簽約對象,均須到學校見習三個月(不達要求者,適當延長見習時間,6個月內仍不達要求者解除協議),見習期內學校補貼生活費。

四、其他事項

1、本次招聘教師均列入全額事業編制內管理,享受長沙縣在編在崗教師同等待遇,學校提供工作住房。崗位等級按單位崗位設置管理有關規定執行。

2、本次招聘工作在縣人社局、縣編辦、縣紀檢監察和縣教育局的全程監督與指導下,由縣實驗中學具體組織實施。

3、招聘過程中,各招聘環節所有通知均以長沙縣實驗中學官網、長沙縣實驗中學微信公眾號公布為準,請考生及時關注。因自身原因錯過重要信息而影響招聘考試的,責任自負。

長沙縣實驗中學

2020年3月10日

附件下載>>>

2020年長沙縣實驗中學教師招聘報名表

文章來源:http://edu.csx.gov.cn/jyzyzx/xw/jyzx/2947551/index.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网