湖南招警

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 招警 > 招考信息 >

2020湖南湘潭市岳塘區人民法院聘用制司法警察招聘7人公告

2020-03-17 09:37:30| 來源:湖南省湘潭市岳塘區人民法院

根據工作需要,湘潭市岳塘區人民法院決定面向社會招聘聘用制司法警察,參照《中華人民共和國人民警察法》《人民法院司法警察條例》的相關規定,現將有關事項公告如下:

一、招聘人數

計劃招聘7名(4男3女)。

二、招聘條件

1、擁護中國共產黨的領導,遵守中華人民共和國憲法,具有良好的政治素質和道德品行,自愿從事司法輔助工作;

2、大專以上學歷,20周歲以上、35周歲以下;

3、身體健康,男性身高不低于170cm,女性身高不低于160cm,口齒清楚,無殘疾、紋身、傳染性疾病和其他遺傳病史,責任心、紀律性強,退伍軍人(無學歷限制)、警校畢業生,可優先考慮;

4、聘用后服從分配。

5、不得報名的情形:

(1)本人或直系親屬參加非法組織、參與邪教活動的;

(2)被國家機關和事業單位開除公職、被軍隊(武裝警察部隊、公安現役部隊)開除軍籍的;

(3)受過黨紀、政紀處分,以及涉嫌違法違紀正在接受審查,尚未作出結論的;

(4)因違法犯罪曾經受治安拘留以上處罰和刑事處罰的;

(5)有其他重大不良行為的。

三、工作職責

1、協助承擔法院機關及法庭辦公區域安全保衛、值班警戒;

2、配合業務庭室從事需要警力協助的辦案活動;

3、負責押解刑事被告人開庭;

4、負責應當值庭的庭審警衛;

5、其他需要完成的相關工作。

四、工資待遇和勞務形式

1、工資福利待遇:免費提供早餐和中餐,每月工資2280元,同時按政策購買社會保險。每年年底經考核合格的,另發給績效考核獎金。每工作滿一年,增加100元/月的工齡工資。

2、勞務方式:聘用人員與人力資源公司簽訂勞務派遣合同。

五、招聘考試方法及程序

1、法警體能測試。體能測試項目分為:(1)男子1000米,女子800米;(2)男子俯臥撐,女子仰臥起坐;(3)10米折返跑。主要測試招聘人員的身體素質和體能水平。

2、面試。主要測評招聘人員的綜合分析能力、應變能力、語言表達能力和舉止儀表等方面的素質和能力。

3、考察和體檢。對擬被招聘對象本人及家庭進行政審考察,考察合格后進行體檢。

4、如有體檢或政審不合格者,可依體能測試和面試結果進行遞補。

5、考試時間,另行通知。

六、報名及其他事項

1、咨詢電話:岳塘區人民法院政治部 0731-58286128;

2、報名要求:

(1)報名時間:2020年3月11日至2020年3月20日。

(2)報名方式:報名人員需提供本人身份證、畢業證或學生證(退伍證)、近期1寸免冠彩色照片1張,可現場報名(岳塘法院325辦公室),也可將上述資料的電子版發送到指定郵箱(4719865@qq.com)。

湘潭市岳塘區人民法院

2020年3月10日

原標題:2020年湘潭市岳塘區人民法院聘用制司法警察招聘公告

文章來源:http://ytqfy.chinacourt.gov.cn/article/detail/2020/03/id/4843688.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)
關鍵詞閱讀 湘潭法院 司法警察

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网