湖南公選/遴選

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020湖南常德臨澧縣選調工作人員8人公告

2020-03-16 16:58:09| 來源:臨澧縣人民政府

因工作需要,經縣委編委全會研究同意,決定選調部分工作人員到縣紀委監委、縣人大預算聯網監督中心、縣人大信息宣傳中心工作,F將選調有關事項公告如下:

一、選調計劃

公務員5名,事業單位工作人員3名,詳見附表。

二、選調基本條件

(一)政治素質好,品行端正,身體健康;

(二)在編在崗工作人員;

(三)有下列情形之一的,不得參加報名選調:

1. 近三年年度考核未達到稱職(合格)等次的;

2. 受處分期間或未滿影響期限,或違紀違法正在接受有關部門審查尚未作出結論的;

3. 試用期未滿的事業單位工作人員,或有最低服務年限要求但未滿服務年限的公務員(參照管理人員);

4. 法律法規規定的其他情形。

(四)選調其他條件見附表。

三、選調程序

按照發布公告、報名和資格審查、考試、考察、公示、轉任等程序進行。

(一)發布公告

在臨澧黨建網發布選調公告。

(二)報名和資格審查

1.持本人身份證、畢業證、所在單位同意報考證明、選調其他條件中規定的證書、資歷、專業技術職稱證書等原件及復印件到縣委組織部公務員組報名。符合報名條件的人員填寫《臨澧縣公開選調工作人員報名登記表》。由縣委組織部對報名人員進行資格審查。

聯系人:李紫璇 聯系電話:5552178

2.報名時間:2020年3月24日至25日。

(三)考試

1. 報名人數必須大于選調計劃數,形成有效競爭,小于或等于選調計劃數的崗位,則相應核減或取消選調計劃。

2. 考試分為筆試和面試。筆試內容為《綜合知識》或《公文寫作》,綜合知識包括政治、經濟、法律、人文、歷史、科技、寫作等;面試為結構化面試方式。參與公務員選調的進行筆試和面試,參與事業單位選調的只進行筆試。

3. 筆試時間為3月30日,面試時間為3月31日,考試具體時間及地點另行通知。

4. 考試成績由高分到低分排序。綜合成績為筆試成績×60%+面試成績×40%,四舍五入后保留兩位小數。

(四)考察

根據考試綜合成績由高到低的順序,按崗位選調計劃數等額確定考察對象。

(五)公示

根據考察情況,由相關單位主管部門會同縣委組織部研究決定擬選調人員,并在相關網站公示5天以上。

(六)轉任(調動及聘用)

擬選調人員經公示無異議后,按規定程序辦理公務員轉任、事業單位工作人員調動和聘用手續。

中共臨澧縣委組織部

2020年3月16日

附件下載>>>

附件1:2020年上半年選調計劃表

附件2:臨澧縣公開選調工作人員報名登記表

原標題:關于公開選調工作人員的公告

文章來源:https://www.linli.gov.cn/zwgk/zfxxgkml/rsxx/klzp/content_64725

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)
關鍵詞閱讀 臨澧縣選調

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网