湖南醫學

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 醫學 > 醫師資格證 >

2020年中醫類別實踐技能考試基地有哪些?

2020-03-16 10:50:00| 來源:湖南中公教育

2020年,醫師資格考試實踐技能考試原則上在國家實踐技能考試基地進行。在國家實踐技能考試基地考試的考生,成績合格者,成績2年有效。

根據《國家醫師資格考試發展規劃(2018-2020年)》規定,原則上一個考區建設1-5個臨床基地、1-3個中醫基地、1-3個口腔基地、1個公共衛生基地。根據實際需要可建設1-3個鄉村全科執業助理醫師和若干個少數民族醫考試基地。

因此,為了各位考生,中公醫考網小編為大家搜集整理了中醫類別實踐技能考試基地,大家可以進行查看。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网