湖南招警

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 招警 > 招考信息 >

2020湖南長沙瀏陽市公安局招錄輔警35人公告

2020-03-16 09:24:16| 來源:瀏陽公安微信公眾號

為進一步加強我市公安工作,我局決定面向社會公開招錄一批公安警務輔助人員,F將有關事項公告如下:

一、招錄原則

招錄堅持公開、公平、競爭、擇優的原則,堅持德才兼備、任人唯賢的原則,堅持考試、考察與試用相結合的原則。

二、招錄計劃

共招錄輔警35人。

三、招錄條件

(一)普通輔警(21人,其中男19人,女2人)

1、具有中華人民共和國國籍,年齡在30周歲以下(1990年1月1日以后出生);

2、男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上;

3、具有履行職責的身體條件;

4、具有國家承認的大專以上學歷,專業不限;退伍軍人高中以上學歷;

5、能熟練操作計算機,有駕駛證的優先。

(二)新媒體專干(2人,男女不限)

具有普通輔警的招錄條件外,還需如下條件:

1、有新媒體運營相關工作經驗,美術、廣告設計、新聞傳播、中文專業優先;

2、熟悉各類新媒體的傳播方式,有較好的創意和文案能力;

3、熱愛新媒體工作,對網絡、新媒體熱門話題有較高的敏感度,思維活躍;

4、有良好的團隊合作精神;

5、掌握ps或pr等編輯軟件基本技能。

(三)駐村輔警(12人)

1、具有中華人民共和國國籍,年齡在35周歲以下(1985年1月1日以后出生)的男性;

2、身高1.70米以上;

3、具有履行職責的身體條件;

4、高中以上學歷,專業不限;

5、能熟練操作計算機;

6、同等條件下優先崗位鄉鎮所在地人員(駐村輔警招錄崗位表附后)。

有下列情形之一的,不符合招錄條件:

1、曾受過刑事處罰的;

2、曾受過行政拘留、勞動教養的;

3、曾因違反警務輔助人員相關管理規定及國家有關法律法規,被解除勞動合同的;

4、其他不符合警務輔助人員報考的情形。

四、招錄程序

(一)報名

1、報名時間:2020年3月16日至3月17日兩天,逾期不接受報名;

2、報名地點:瀏陽市公安局二樓1210室;

報考時需攜帶戶口本、身份證、畢業證原件及復印件1份、近期1寸免冠彩照2張。

(二)考試

報考初審合格人數與招聘計劃數的比例達到2:1方可開考,低于2:1則取消或核減招聘計劃數。

1、筆試

筆試內容為時事政治、基本常識、寫作,題型為選擇、判斷、作文三類,時間為45分鐘,滿分為100分,筆試成績占綜合成績的40%。

筆試時間、地點另行通知。

2、面試

面試采取結構化方式進行,設2道考題,時間為5分鐘,滿分為100分,面試成績占綜合成績的30%。

面試時間、地點另行通知。

3、計算機操作水平測試

計算機操作知識成績占綜合成績的30%。

4、成績合成

綜合成績=筆試成績×40%+面試成績×30%+計算機成績×30%。

筆試、面試、計算機成績均保留小數點后兩位數,第三位小數按四舍五入法處理。

綜合成績相同的,以筆試成績確定排名順序。

(三)體檢

按照綜合成績,依次等額確定入圍體檢人員(如綜合成績相同時則按筆試成績從高分到低分進行確定)。如出現放棄體檢或體檢不合格的情況時,按綜合成績從高分到低分依次遞補一次(如綜合成績相同時則按筆試成績從高分到低分依次遞補一次)。

體檢參照《公安機關錄用人民警察體檢項目和標準》執行。體檢時間、地點另行通知。

(四)考察

參照公務員法、公務員錄用規定(試行)及相關政策和擬錄用職位的要求,采取各種形式,對考察對象進行全面考察。

(五)錄用及待遇

對擬招錄人員進行公示,公示期滿無異議的,按《中華人民共和國勞動合同法》等相關規定簽訂勞動合同后,由公安局統一安排工作崗位。招錄人員待遇財政統一納入經費預算。

五、組織實施和監督

本次招聘工作由瀏陽市公安局政工室組織實施, 瀏陽市紀委監委駐公安局紀檢監察組全程監督。同時,為確保本次招聘工作順利進行,維護招聘工作的公正性、嚴肅性,歡迎社會各界予以監督。

監督舉報電話:0731—83813040

業務咨詢電話:0731—83813011

瀏陽市公安局

2020年3月11日

原文標題:2020年瀏陽市公安局招錄輔警公告

原文鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/28Et73X9yadIP8w8jn6x2w

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)
關鍵詞閱讀 長沙輔警 湖南輔警

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网