湖南銀行

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 銀行 > 招考信息 >

2020長安銀行社會招聘公告(132+人)

2020-03-15 11:17:41| 來源:長安銀行

長安銀行股份有限公司是在陜西省委、省政府主導下,經中國銀行業監督管理委員會批準,引入延長集團、陜西煤業、陜西有色等戰略投資者,以新設合并方式組建的法人股份制商業銀行,隸屬陜西省人民政府直接管理,總部設在陜西省西安市。

長安銀行秉承建設"好銀行、好團隊、好未來"企業使命,堅定特色化、差異化發展道路,弘揚"誠信、創新、穩健、人本"核心價值,堅守"立足陜西、立足中小、立足城鄉"市場定位,圍繞"有質量、有速度、有效益"發展理念,堅持"依法合規、審慎經營,積極創新、控制風險,科學管理、持續發展"的經營策略,積極發揮支持地方經濟社會發展的主力軍作用。

長安銀行現面向社會招聘,開放西安市在內的多個地區崗位,熱忱期待有識之士加盟,共創輝煌未來!

一、招聘崗位及人數

詳見具體招聘職位

二、招聘資格條件

詳見具體招聘職位

三、用工形式

一經錄用,與本行簽訂勞動合同。

四、應聘程序

(一)登陸長安銀行官方網頁誠聘英才版塊https:job.ccabchina.com,點擊長安銀行2020年社會招聘啟事,選擇有意向崗位投遞簡歷;

(二)報名截止時間為2020年3月20日18:00時;

(三)簡歷初審合格者,根據本行通知等待參加筆試,筆試時間將視疫情防控情況而定,屆時請關注本行網站相關通知;

(四)筆試合格者,根據本行通知,攜帶個人身份證、學歷證書、學位證書和相關資格證書原件和復印件,到總行核實證件,并參加面試;

(五)面試合格者,根據本行通知參加體檢;

(六)體檢合格者,根據本行通知進行背景調查;

(七)經過上述程序且合格者,由本行錄用,試用期合格后正式上崗。

五、其他

(一)應聘人員的有關應聘材料我行代為保密。應聘者須對個人填報信息的真實性、合法性負責,經調查與事實不符,我行有權取消錄用資格。

(二)聯系方式。本行將通過電子郵件、手機96669短信等形式與應聘者取得聯系,請勿屏蔽96669短信。謝絕來電來訪。如有相關問題,請通過電子郵件進行溝通。

(三)投遞簡歷者的戶籍或現居住地,應與應聘崗位所在地一致。

(四)本次招聘不向應聘者個人收取任何費用,也未委托任何其他中介機構進行對外招聘。

長安銀行股份有限公司

2020年03月05日

原標題:長安銀行2020年社會招聘啟事

原文鏈接:https://job.ccabchina.com/main?types=0

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网