湖南公選/遴選

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 公選/遴選 > 報考指導 >

2020湖南益陽安化縣選調縣直行政事業單位工作人員101人報名條件

2020-03-15 10:41:36| 來源:湖南中公教育

2020湖南益陽安化縣選調縣直行政事業單位工作人員101人公告已發布,報名時間:2020年3月23日-25日(上班時間),湖南中公教育為您整理報名條件如下:

以下內容節選自安化縣人力資源和社會保障局發布的(《安化縣2020年公開選調縣直行政事業單位工作人員公告》)

三、報名條件

1.具有良好的政治素質和道德品質,服從組織安排;

2.身體健康,能勝任本職工作;

3.事業單位選調人員必須在機關事業單位工作2年及以上(含試用期);實施公務員法的機關和參照公務員法管理的事業單位選調人員必須有2年及以上公務員(參公人員)工作年限(含試用期)。工作年限截止時間為2020年2月29日;

4.報考年齡出生年月以考生有效身份證為準。(30周歲以下,即在1989年2月28日后出生;35周歲以下,即在1984年2月29日后出生;40周歲以下,即在1979年2月28日后出生;45周歲以下,即在1974年2月28日后出生;50周歲以下,即在1969年2月28日后出生;55周歲以下,即在1964年2月29日后出生)

5.近五年年度考核均為稱職(合格)以上等次;

6.符合報考職位規定的其他選調條件,詳見職位表(附件1);

7.服務年限未滿的人員不得報考(安化鄉鎮機關已滿3年服務年限的公務員允許報考縣內選調單位);涉嫌違法違紀正在接受有關專門機關審查尚未作出結論的、受處分期間或未滿影響期限的不得報考。

相關推薦:

2020湖南益陽安化縣選調縣直行政事業單位工作人員101人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网