湖南法檢

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 法檢 > 報考指導 >

2020湖南省檢察機關書記員招聘筆試考什么?

2020-03-14 11:15:59| 來源:湖南中公教育

湖南中公教育為您提供:2020湖南省檢察機關書記員招聘筆試內容、考試科目。2020湖南省檢察機關書記員招聘公告暫未發布。2019湖南省檢察機關招聘書記員筆試時間為2019年7月13日上午9:00-11:30?荚噧热萑缦拢


2019湖南省檢察機關招聘書記員筆試時間及內容

1.考試分為筆試和技能測試兩部分。筆試主要測試履行書記員職責所需的法律基本常識及從業相關知識,技能測試主要測試計算機文字速錄能力。2019年7月13日上午9:00-11:30進行筆試,下午14:00開始進行技能測試。報考湖南省人民檢察院機關和長沙、衡陽、懷化鐵路運輸檢察院的人員,在長沙市考試。報考各市州及基層人民檢察院的人員,在所在市州考試。報考人員持本人身份證和準考證,按照準考證上明確的地點和要求參加筆試。技能測試的時間、地點和有關要求,分別在湖南省人民檢察院、各市州人民檢察院官網上公布。

2.報考人員必須嚴格遵守考試規則和考場紀律,服從考場工作人員管理,接受安全檢查。如有抄襲、協助抄襲、持偽造證件參加考試、使用禁止自帶的通訊設備或具有計算、存儲功能電子設備入場、串通作弊或參與有組織作弊、代替他人或讓他人代替自己參加考試等嚴重違紀違規行為,將被取消本次考試資格,情節特別嚴重的,將按照刑法相關規定處理。

3.筆試結束后,7月下旬在湖南人事考試網查詢筆試成績。筆試客觀題和主觀題的閱卷工作采用分數處理自動化系統,沒有人工登分、核分過程,原則上不接受考生查分。7月下旬,報考湖南省人民檢察院機關和長沙、衡陽、懷化鐵路運輸檢察院的人員在湖南省人民檢察院官網上查詢技能測試成績,報考其他單位人員在各市州人民檢察院官網上查詢技能測試成績。

進入>>>2019年湖南省檢察機關招聘2636名聘用制書記員公告

 

相關推薦:

2019湖南各市法院系統招聘書記員公告信息匯總

書記員打字考試怎么考?有哪些形式?

聘用制法院書記員是什么編制?

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网