湖南醫學

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 醫學 > 藥師資格證 >

2020年執業藥師考試大綱幾月出?

2020-03-13 10:14:39| 來源:湖南中公教育

“2020年執業藥師考試大綱幾月出?”很多考生在焦急等待,小編覺得新版考試大綱應該就在這幾天了,歡迎大家關注湖南中公教育,及時推送藥考新動態!先來帶大家梳理一下考試大綱變動的來龍去脈!

2020年版國家執業藥師考試大綱修訂征求意見

國家藥品監督管理局執業藥師資格認證中心擬開展2020年版《國家執業藥師資格考試大綱》的修訂工作。為使考試大綱更加科學、合理、實用,現廣泛征求修訂意見。請您為新版考試大綱及指南的修訂(包括大綱整體構建、科目之間的編排融合、各章節的布局分配、內容知識點的更新與增刪等方面)提出寶貴意見。

2020年執業藥師考試大綱為什么要變動

在具體考試內容和能力要求上,加大綜合知識與技能的考試比重,降低專業基礎知識的比重。而2020年提到,隨著《疫苗管理法》和新修訂的《藥品管理法》《執業藥師職業資格制度規定》等一系列法律法規的出臺,隨著醫藥專業學科的發展和執業藥師職責的調整,考試大綱也必須與時俱進,進行相應的修訂調整。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网