湖南醫學

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 醫學 > 藥師資格證 >

2020年執業藥師考試公布報名時間了嗎?

2020-03-13 10:12:30| 來源:湖南中公教育

轉眼間已經到了3月中旬,往年藥師報名時間在7—8月份左右,接下來小編為你介紹,有關2020年執業藥師考試報名時間及報名入口!

1.報名時間:根據歷年報名經驗,2020年執業藥師報名預計7-8與左右

2.報名入口;中國人事考試網

3.報名費用:不同地區報名費用,略有不同,大約61.00元/每人每科。

4.報名流程:報名入口開通,新老考生登錄中國人事考試網,開始報名↓↓↓↓

執業藥師報名流程詳解
第一步
選擇考試、報名地

登錄網上報名系統,選擇所報的專業技術人員資格考試名稱,進入網上報名界面。選擇省(市)后,提示欄中將顯示報考人員姓名、報考考試名稱、報考地區、繳費方式和咨詢電話。

注意:未進行身份、學歷、學位核驗的考生無法選擇考試進行報名。

第二步
閱讀《告知書》和《報考須知》

報考人員閱讀《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制告知書》和《報考須知》,點擊“已閱讀并知曉”后進入報考信息錄入界面。

第三步
錄入、檢查并保存報名信息
 

報考人員依次選擇考試所在地(市)、核查點、報考級別和報考專業,系統顯示所報級別和專業對應的科目名稱,前面帶“√”標識的代表已選擇的報考科目(成績有效期為一年的無需手工選擇)。

報考人員在填報信息時,姓名、身份證號、學歷及學位信息自動調用用戶注冊信息,填報的信息項中帶“*”的為必錄項,填寫完成后,輸入驗證碼,點擊“保存”按鈕。網上報名系統將對考生所學專業及年限等報考條件進行在線核驗,并根據不同的情況提示報考人員進行相應的操作。

注意:成績有效期大于1年的考試,在錄入或修改報名信息時,如報考人員在成績有效期內存在已經通過的科目,將在科目名稱后面顯示其通過時間。

第四步
簽署《報考承諾書》
 

報考人員填報相關信息后,系統生成《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》(電子文本),報考人員由本人簽署(提交)承諾書,不允許代為承諾。

第五步
報名信息確認
 

報考人員點擊“報名信息確認”,表示報考人員確認提交的報名信息完整準確。報名信息一經確認后,報考人員將無法再次修改報名信息,報考人員應認真仔細檢查錄入的信息。

第六步
支付考試費用
 

通過資格核驗后,報考人員可按報名地考試組織機構規定的繳費方式,到指定地點現場繳費或通過網上支付平臺進行支付,費用支付完成后報名工作結束。

以上是福建2019年執業藥師報名情況,2020年各地區暫未公布

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网