湖南農村信用社

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 農村信用社 > 招考信息 >

2020年四川農信校園招聘800人公告(不限戶籍)

2020-03-11 11:25:46| 來源:四川農信社

四川農信是服務“三農”以及經濟社會發展的金融系統,已經走過70年的改革與發展歷程,成為四川省規模最大的銀行業金融系統。截至2019年底,四川農信有99家農村商業銀行(農村信用聯社),4萬多名干部員工,資產規模達到1.4萬億元,是全省金融行業不可替代的、具有廣闊發展空間的重要金融系統。

當前,四川農信在省委省政府堅強領導下,圍繞省委省政府“一干多支、五區協同”“四向拓展、全域開放”等戰略部署,全面推進“合規銀行、智慧銀行、主力軍銀行”建設,著力把四川農信建設成為“農村金融主力軍銀行、地方金融主力軍銀行、普惠金融主力軍銀行”,各項事業正蓬勃發展。

二、招聘數量

2020年校園招聘800人,提供實習崗位1000個。

三、招聘條件

學歷條件:全日制本科及以上學歷。

專業條件:經濟學類、法學類、理學類、工學類、農學類、管理學類相關專業。

同等條件下,疫情防控一線醫務工作者子女、四川地區高校湖北籍畢業生、湖北地區高校畢業生優先。

四、招聘程序及報名時間

網上報名-簡歷篩選-視頻面試-體檢-入職培訓

報名截止時間:2020年3月31日24時

五、實習生招募

省聯社信息科技中心和各農村商業銀行(農村信用聯社)為2021年畢業的全日制本科及以上學歷的在校學生提供1000個實習崗位,專業條件同第三條。報名時間截止2021年3月31日24時,采取動態、持續的方式招募。

六、招聘網址

報名網址:https://scrcu.weikaowu.com/

七、注意事項

網上報名時請提交本人身份證、學生證、在校成績單(加蓋學校教務處成績專用章)及各類資格證書掃描件。

請確認所提供的個人信息及有關資料、證件真實、準確、完整,如提供虛假信息,一經查實將取消應聘資格。

請準確填寫聯系電話,保持通訊暢通,以便我們及時與你聯系。

附件:

1.四川農信2020年校園招聘需求表.xlsx

2.四川農信信息科技分中心2020校園招聘需求表.xls

四川省農村信用社聯合社

2020年3月11日

原文標題:四川農信2020年校園招聘公告

原文鏈接:http://www.scrcu.com/other/gsgg/20200311/24535.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网