湖南選調生

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 選調生 > 招考信息 >

2020湖南省選拔選調生面試對象及有關情況說明

2020-03-06 10:24:17| 來源:湖南人事考試網

2020湖南定向選調生面試輔導課程

2020湖南選調生面試峰會解讀

 

根據《湖南省2020年面向國內高校選拔選調生公告》要求,現公布面試對象名單及有關情況說明。

一、面試對象根據選拔計劃1:3的比例,分類別按成績確定。

二、面試對象在3月16日前,提交學院黨組織和學校就業指導部門同意推薦并蓋章的《湖南省2020年選調生選拔報名推薦表》到指定郵箱(“雙一流高校”男生發送至hnsznan@163.com、女生發送至hnsznv@163.com;非“雙一流高校”男生發送至hnxznan@163.com、女生發送至hnxznvs@163.com,郵件名為“××大學+姓名”),進行資格審查。逾期未提交者,視為資格審查不合格,取消面試資格。

三、因報考省直機關、長沙市直機關、長沙市所轄鄉鎮(街道)的考生較多,這些考生可填報第二志愿,發送至指定郵箱。

四、資格審查不合格的,取消面試資格。面試對象達不到1:3比例的,分類別按成績進行遞補。

五、具體面試時間及有關事項另行通知。

咨詢電話:0731-82216073

附件下載>>>

第二志愿表

2020年湖南省選拔選調生面試對象名單

中共湖南省委組織部

2020年3月6日

原標題:關于湖南省2020年選拔選調生面試對象及有關情況說明

文章來源:http://www.hunanpea.com/Article/c5c0ca10-0a7d-4a9a-aa20-522e26dbd7f5/InternalArticleDetail.do?

 

相關推薦:

2020湖南省定向選拔選調生成績查詢入口已開通

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)
關鍵詞閱讀 選調生 面試對象

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网