湖南選調生

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 選調生 > 招考信息 >

2020湖南省定向選拔選調生成績查詢入口已開通

2020-03-06 09:05:21| 來源:湖南人事考試網

2020湖南定向選調生面試輔導課程

2020湖南選調生面試峰會解讀

 

2020湖南省面向國內高校選拔選調生600人公告筆試成績查詢入口已開通,考生可登錄湖南人事考試網查詢筆試成績。湖南中公教育特別整理成績查詢入口如下:

>>>2020湖南省面向國內高校選拔選調生600人成績查詢入口(已開通)

(三)考察

根據綜合成績(筆試成績占30%,面試成績占50%,學生干部、社會實踐和獎勵榮譽占20%),按照選拔計劃1:1.5的比例,分男女劃定考察入圍合格分數線。合格人員列為考察對象,實行差額考察。

考察采取個別談話、查閱檔案等方式進行,主要了解考生政治素質、道德品行、選調志向、學習成績、專業素養、社會實踐、遵紀守法等方面的情況。

考察由湖南省委組織部統一組織,具體時間和事項另行通知。

(四)簽約、體檢、公示

根據考察情況,研究確定擬選拔對象。擬選拔對象到長沙簽訂就業協議,并進行體檢。體檢按公務員體檢有關規定進行。

對體檢合格的擬選拔對象進行公示。公示時間不少于5個工作日。

(五)錄用

公示無異議的,下發錄用通知。新錄用選調生持畢業證、學位證和就業報到證等到相關市州委組織部報到,辦理錄用手續。

有以下情形的,一律取消選拔或錄用資格:(1)不符合選拔條件或弄虛作假的;(2)有違法違紀違規行為、學術不端和道德品行問題的;(3)考察、體檢不合格的;(4)在規定時間內不簽約的;(5)公示反映有影響錄用情形或不適合作為選拔對象的;(6)不服從組織統一分配的;(7)不能在2020年7月31日前拿到畢業證、學位證,不按時報到的;(8)有《中華人民共和國公務員法》和其他有關法律法規規定不得錄用為公務員情形的。

 

本文摘自湖南人事考試網發布的《湖南省2020年面向國內高校選拔選調生公告》部分內容

相關推薦:

2020湖南省選拔選調生面試對象及有關情況說明

2020湖南省面向國內高校選拔選調生600人公告

2020湖南省定向選拔選調生公告信息匯總

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_tll)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网