湖南醫療衛生

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020湖南衡陽南華大學附屬南華醫院春季人才引進110人公告

2020-02-26 09:44:27| 來源:南華大學附屬南華醫院服務號

結合醫院發展實際需求及工作需要,2020年春季我院面向社會引進優秀人才。

一、簡歷投遞郵箱:nhyyrsk@163.com

二、郵件標題名稱為應聘崗位+畢業學校+學歷學位層次+所學專業+姓名,如:神經內科+北京大學+博士+內科學+張三。

三、郵箱提交的相關材料

本人有效身份證、學歷學位證書、學信網教育部學歷證書電子注冊備案表、和崗位要求的資格證書及相關材料掃描件,應屆畢業生還須提供畢業生就業推薦表(需蓋學校公章)、個人簡歷。

四、相關要求

應聘人員的學歷(學位)必須為國家承認的學歷(學位)。出國留學人員學歷應通過教育部相關部門的學歷認證。其中本科、碩士學歷學位證書(學歷認證)必須于2020年9月30日前取得;博士學歷學位證書(學歷認證)必須于2020年10月31日前取得。

崗位明確要求有執業醫師資格證的,必須提供對應專業類別(如:臨床、中醫、口腔等)的執業資格證書。其中,在畢業后至報名應聘前,國家和省里尚未組織相應的執業資格考試的應聘者,不需要提供執業資格證,限應屆本科生、應屆七年制碩士、應屆八年制博士。

崗位明確要求有住院醫師規范化培訓合格證(以下簡稱“規培證”)的,應聘人員必須提供對應崗位要求專業(或研究方向)的規培證。其中,未獲得主治醫師及以上專業技術資格證的,必須提供住培基地出具的住院醫師規范化培訓證明,并且必須于2020年10月31日前取得規培證或出具省衛計委住培管理機構開具的成績合格證明,否則視為未達到應聘條件,取消公開招聘應聘成績。已獲得主治醫師及以上專業技術資格證、七年制碩士、博士研究生,可以不提供規培證。

崗位明確要求有工作經歷的,應聘人員必須提供工作經歷證明(加蓋工作單位公章)。在全日制學校就讀期間參加社會實踐、實習、兼職等不能視為工作經歷。工作經歷年限按足年足月累計計算,以2019年12月31日為截止日期。

五、聯系電話:0734-8358018

聯系人:劉老師、曾老師

原文標題:南華大學附屬南華醫院2020年春季人才引進一覽表

內容來源:https://mp.weixin.qq.com/s/mpMVN-1W2lP6FzvjlHyn9Q?

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn2)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网