湖南國企招聘

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 國企招聘 > 其他國企 >

2020湖南邵陽彩虹集團特種玻璃有限公司招聘30人公告

2020-02-20 09:28:33| 來源:湖南大學就業信息網

關于彩虹集團(邵陽)特種玻璃有限公司

彩虹集團(邵陽)特種玻璃有限公司是直屬于彩虹集團公司。彩虹集團公司位于陜西咸陽,隸屬于中國電子信息產業集團有限公司,是成功打造出了中國首塊擁有自主知識產權的G5、G6液晶基板玻璃的國有企業。公司致力于蓋板玻璃產線的生產與經營,并成功建成國內第一條6代溢流法高鋁蓋板玻璃生產線,研制并量產兩代蓋板玻璃配方(CG01和CG21)代表了當時國際最先進的產品性能,滿足歐盟最新的REACH環保指令,產品已經在如華為、小米、vivo、三星等通過認證并實現量產。公司蓋板玻璃產品及技術達到了國際一流水平,打破了國外公司壟斷,率先為我國實現了高鋁蓋板玻璃的國產化。

彩虹集團(邵陽)特種玻璃有限公司是邵陽引進的軍民融合發展重點產業,由彩虹集團與邵陽經開區共同出資建設。項目總投資20億元,占地300畝,分2期建設4條蓋板玻璃生產線。項目第一條生產線已于2018年10月點火,全部項目建成后,預計蓋板產能達800萬平米,達到世界第二,產值達70億美元?蓭雨P鍵裝備材料和關鍵裝備智能制造的發展,推動整個高端光電顯示玻璃產業的自主創新發展。

我們為您提供良好的平臺

彩虹承擔建設的國內首家平板顯示玻璃工藝技術國家工程實驗室,致力于推動我國該領域的產品、工藝 、裝備產業技術發展。國家工程實驗室擁有中科院歐陽鐘燦院士、清華大學張百哲教授、國家學者賀龍廷等科學家組成的276人技術團隊,獲得專利147項,發明專利38項,公司還將建成五個國家工程實驗室分中心,打造500人的研發團隊。溢流法生產高鋁蓋板玻璃關鍵裝備的自主化設計制造和安裝,代表了當今國際最好的玻璃制造設備水平。

序號 所需專業 碩士 本科 使用方向 工作地點
1 營銷主管 15 15 營銷/漢語言文學等相關專業 全國各地

薪酬與福利待遇

(一)培養方式

應屆畢業生入職后簽訂勞動合同,實行為期一年的見習期。見習期滿經考核合格,授予相應的技術職稱,聘任專業技術職務。

(二)薪資標準

公司將為員工提供行業內有競爭力的薪酬。見習期滿考核合格,享受所聘專業技術職務對應的崗位績效工資標準。

(三)社會保險及其他福利

繳納五險一金,享受國家規定的休息日和節假日,帶薪年休假,工作日享受工作餐,公司安排單身公寓住宿。

聯系方式

彩虹集團(邵陽)特種玻璃有限公司綜合管理部

地 址:湖南邵陽雙清區經濟技術開發區

陜西省咸陽市秦都區玉泉西路西延段

聯系人:王女士

郵 箱:wanghl@ch.com.cn

聯系電話: 13571004021

原標題:【線上招聘】彩虹集團(邵陽)特種玻璃有限公司招聘簡章

文章來源:http://hnu.bysjy.com.cn/detail/online?id=955586

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网