湖南國考

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 調劑信息 >

2020國家公務員面試調劑報名入口

2020-01-09 08:35:14| 來源:中央機關及其直屬機構2020年度考試錄用公務員專題

2020國家公務員面試調劑今日開始,調劑時間為2020年1月9日8:00至1月11日18:00,考生可以登錄“中央機關及其直屬機構2020年度考試錄用公務員專題網站”(以下簡稱“專題網站”,http://bm.scs.gov.cn/kl2020)查詢調劑職位。為了大家能夠順利調劑職位,湖南中公教育特整理了2020國家公務員面試調劑報名入口及調劑程序。

進入>>>2020國家公務員面試調劑報名入口

調劑時間:2020年1月9日8:00至1月11日18:00

文章來源:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/home/gkhome.html

查看>>>2020國家公務員考試調劑職位(1458個崗位,調劑4539人)

查看>>>2020國家公務員考試調劑公告

 

2020國考調劑程序:

一、報考人員從即日起,可以登錄“中央機關及其直屬機構2020年度考試錄用公務員專題網站”(以下簡稱“專題網站”,http://bm.scs.gov.cn/kl2020)查詢調劑職位、調劑人數、考試類別、資格條件、招錄機關聯系方式等。

二、2020年1月9日8:00至1月11日18:00期間,報考人員通過報名時的用戶名和密碼登錄“專題網站”,填報申請調劑的相關信息。報考人員對調劑職位所需專業、學歷、學位、資格條件以及備注內容等信息需要咨詢時,請直接與招錄機關聯系。在提交調劑申請時間結束之前,報考人員可以改變申請調劑的職位。

非網上報名的報考人員參加調劑時,請直接與擬申請調劑的招錄機關聯系,在2020年1月11日18:00前提交書面調劑申請。

三、2020年1月12日8:00至1月13日18:00,招錄機關對涉及本機關(單位)職位的網上調劑申請和書面調劑申請一并進行資格審查。資格審查時,按照調劑人員公共科目筆試成績從高分到低分的順序進行。公共科目筆試總成績相同的,按行政職業能力測驗科目的成績排序。公共科目筆試總成績和行政職業能力測驗科目成績都相同的,一并進入資格審查。審查合格人數達到規定的調劑人數后,招錄機關不再對其他人員進行資格審查...點擊查看全文。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn_wq)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网