湖南教師資格

考試類型

熱點推薦

您現在的位置:湖南首頁 > 教師資格 > 招考信息 > 準考證打印 >

2020上半年湖南教師資格筆試準考證打印入口_打印時間

2019-12-25 17:05:39| 來源:湖南中公教育

[12月26日] 2020年上半年湖南教師資格證備考指導講座 

 

2020上半年湖南省中小學教師資格考試(筆試)公告已出,準考證打印時間:2020年3月9日至3月14日。為了方便考生備考,湖南中公教育準備了2020上半年湖南省中小學教師資格考試準考證打印入口。

準考證打印時間:2020年3月9日至3月14日。

準考證打印入口

 

準考證打印、考試成績查詢及復核

(一)考生可于考前一周(即2020年3月9日至3月14日)登錄“中小學教師資格考試網”自行下載并打印準考證。確有困難無法打印者,可到所屬考區市州教育考試院申請免費打印準考證。

(二)考生可于4月16日起通過“中小學教師資格考試網”查詢本次考試成績。如有異議,可在考試成績公布后10個工作日內,按規定程序向所報考的市州教育考試院以紙質形式提出復核申請。市州教育考試院在接到教育部考試中心復核結果后通知考生。

考試收費

根據湖南省發展與改革委員會、省財政廳《關于發布全省教育系統行政事業性收費項目和標準的通知》(湘發改價費〔2018〕531號)規定,筆試收費標準按每人每科70元。報考考生須在規定時間內在網上繳納報名考試費。一旦報名成功并完成繳費,概不退費。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:hnoffcn2)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

欧美成人aV电影 欧美色图第1页|男人的天堂网